Дублоны

Мне срочно нужны дублоны
И талеры и пиастры
Купить сапоги, бадлоны,
Подсвечники и пилястры,
Такие как у народных,
А не огородных служек.
Мне нужно чудес подводных,
Воздушных в судах подушек.
В какие попасть помёты,
Чтоб жизнью понаслаждаться?
Подать сюда вертолёты,
Икрой в них пора нажраться.
Давайте испустим стоны,
Предъявим своим баскакам –
Нам срочно нужны дублоны,
Меняем на дули с маком.

18.4.2023


Рецензии