Ты рядом

Мне тебя не забыть никогда,
Лишь с тобой я счастливой была.
Ты любовью своей обогрел,
Ничего не просив ей взамен...
Но жестока, коварна судьба,
Подарила, потом развела.
Только нить, что связала  с тобой,
Оборвать не смогла, милый мой!
Каждый день, каждый шаг - рядом Ты
И твои всё мне снятся черты...


Рецензии
Прекрасное сочинение. Да, любовь, сильна Танюша!

Павел Гвоздовский   16.05.2023 21:51     Заявить о нарушении