Дай руку, брат!

Нельзя сейчас уподобляться стаду -
Стада сегодня гонят на убой.
Бараны же всегда поверить рады
Козлам, что их уводят за собой.

У нас есть совесть - лучшая порука
Тому, что мы не примем жизнь скота,
Быть "с совестью и честью не в разлуке"-
Людей РАзумных общая черта.

Ведь, несмотря на явные отличия,
Людей (не скот!) объединяет то,
Что коны преступить и грань приличия
Заставить не способно их ничто,

И как бы зло рассорить не пыталось,
Нам нужно быть на Бога стороне,
И осознать - что с нашим миром сталось
Случилось и по нашей в том вине...

Кабал внедряет планы постепенно -
Намордники, локдаун, ПЦР,
Укольчик от ковидлы (непременно!), 
Наплыв цифровизации всех сфер…

Рост кладбищ… ( как последствия "леченья"),
И снова рост… ( последствия войны),
Внедряя масс широких отупленье
Смеются нагло слуги сатаны.

"Зелёная повестка"продиктует
"Необходимость" поедать червей…
Пока народ молчит, зло торжествует -
Гой примет всё в покорности своей.

Так встань с колен, очнись пока не поздно!
Пока ещё есть шансы одолеть
Зверьё из ада, тварей одиозных,
Что нас хотят, как ластиком, стереть.

(Оставить только горстку для обслуги
Своих желаний диких бесовских),
Коль не рабы мы, подымайтесь, други -
Нельзя дать воплотиться планам их! 

Дай руку, брат! Все ЛЮДИ - это братья.
Плечом к плечу мы мир наш отстоим.
За детский смех, и матерей объятья,
Мы за ценой сейчас не постоим.

За жизнь без страха, за свою свободу,
За будущее внуков и детей,
Объединяйтесь, братские народы,
В Союз Свободных Праведных людей!

(Не в СССР 2.0*, что бесы строят,
Чтоб воцарить Порядок Мировой,
А в тот Союз, который удостоит
ЛЮДЬМИ окончить этот путь земной.)

Так просыпайтесь, чтоб объединиться,
Пора прервать творящийся кошмар,
Чтоб мир людей не смог воспламениться
В сплошной всепоглощающий пожар.

* используя ностальгию людей по лучшим, более справедливым и светлым временам, враги раскачивают сейчас тему СССР. Но то общество, которое они хотят построить под вывеской "СССР 2.0" не будет иметь ничего общего с советским временем. Это будет тотальное государство с жесточайшим контролем по типу современного Китая (глобальная слежка и контроль - по сути цифровой концлагерь)


Рецензии
Сильно написано.

За жизнь без страха, за свою свободу,
За будущее внуков и детей,
Объединяйтесь, братские народы,
В Союз Свободных Праведных людей!

Благодарю....

Анна Федченко -Шведова   31.10.2023 18:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв и солидарность, Анна!
С уважением, и признательностью, Гил

Гил Хон   31.10.2023 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.