Ты прекрасен в нежном порыве

Ты прекрасен в нежном порыве,
Для тебя вся нежность моя,
Краски ярки, их освежили.
И в тебе растворяюсь я.

Наша встреча была случайной.
мы подумали, теперь поздно,
Нам устраивать свое счастье,
И мимо пройти невозможно.

Смотришь ты на меня так как прежде,
И от взгляда вновь таю я,
Нет родней , я в надежде.
Ты судьба, ты жизнь  моя!


Голос красивый и бархатный,
И он волнует меня.
Ты широкоплечий, статный,
И к лицу седина.

Когда солнце, иль в летний дождь ,
И в мороз, если зима,
Согреваем своей душой,
Бережем друг друга, любя.

Не один  юбилей отметим,
За столом родные, друзья.
Жизнь чудесна на этом свете,
Ты со мною, с тобою я.

20.04.2023. Брянск.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Добра и душевного тепла Вам, Татьяна!

С уважением,

Петре Лун   18.05.2023 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.