Нежно-небо голубое 20. 04. 23

Нежно-небо
Голубое
С утренним
Рассветом

Вместе Солнышко
Встречают
Ласковым приветом.

И изящно-облачка
В выси появляются,
С ветерочком,
С Новым днем
Радосно встречаются.

Постепенно диск
Светила
В небесах шагает,
Он Весну и Землю всю
Щеро согревает.

А к обеду:  небосвод
Выцветшего льна,
И пушистых облаков
Свежая копна.

               20.04.23
               Москва


Рецензии
красивый образ неба.
Брависсимо.

Дорошенко За   21.04.2023 14:28     Заявить о нарушении