Свернусь в клубок...

Свернусь в клубок, впадая в кому,
И покачусь без лишних фраз
От вешки к вешке незнакомой,
Сжигая ложь за пластом пласт.
Оберегая твёрдой верой
От всех крушений корабли,
И с этой верою безмерной
Осилю совести трамплин.
Осилю дебри и проказу
Заросших ложью дней и днищ,
И заключительную фазу,
Что всею жизнию творишь.
Стряхнув оковы наносного,
Забыв полемики экстаз,
Я сохраню любви основу
Среди зловонных метастаз...


Рецензии
Чувственно!)

Владимир Сафонов 2   27.04.2023 17:55     Заявить о нарушении