Будь со мной

Свет.
В душу льётся небесный свет.
Без любви нашей нас… нет.
Я с тобой обретаю жизнь,
Ты меня удержи.
Снег
Тает в нежности прошлый снег,
Станет новым теплом …. рек.
В чистых водах не место лжи,
Если веришь, скажи:

Будь со мной
Свежим ветром, морской волной,
Песней искренней и родной.
Ноты счастья лови
Для нас.
Будь со мной
Солнцем, ливнем, мечтой шальной,
Крылья вырастут за спиной
В чистом небе любви
В яркий миг, в добрый час. Будь со мной

Май
В сердце вечный цветущий май,
Стану светом твоим, знай.
Самым нужным  и нежным будь.
Верный выберем путь.
Пой
Песню радости нашей пой
Я запомню мотив… твой.
Вместе встретим весны зарю,
Сотню раз повторю:

Будь со мной
Свежим ветром, морской волной,
Песней искренней и родной.
Ноты счастья лови
Для нас.
Будь со мной
Солнцем, радостью неземной,
Крылья вырастут за спиной
В чистом небе любви
В яркий миг, в добрый час.

Свет
Наших чувств, наших мыслей свет
Оставляет в веках… след
Этот мир создан только для нас,
Ты услышишь не раз:

Будь со мной
Доброй сказкой моей земной,
В зимний холод и в летний зной
Будь со мною,  со мной.
Со мной.
Будь со мной!
Хочешь , стану твоей весной
В ясный полдень и под Луной
Я с тобой, будь со мной.
Будь со мной, будь со мной.


На музыку Сергея Савченко


Рецензии
Прекрасная песня!

Улекса фон Лу   27.05.2023 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.