И временность всего у реки

Усни под реки светом.
С весенним ветром.
Костер,и ощущение молчания.
Вещей и бытия эры сквозь.
Ни суеты,ни докучания.
Река,унылая печальная.
И сладкого,подмороженного шиповника гроздь.
И временное,ощущение.
Костра,горение.
И ты лишь во вселенной гость.
И этим светлым,и рекою упоение.
И хлад,и холод время холодимость,холодность.
И мы не будем врозь.
Стихий воздушность, частичек проводимость.
Весна,безлиственных деревьев нагость.
Высокое ли небо высоченность.
И временность всего.
Лишь временность.
Откуда всё взялось.
Забвенность,бренность,потаенность.Когда всё это началось.
Мой миг душевная мгновенность.
В свету,осталось,и не распалось.


Рецензии