Ясновидящий Макар

Вновь взглянул в хрустальный шар!
Ясновидящий Макар!
И увидел ясный член!
По простому скажем хрен!
 И народу говорит
-"Путь далёкий ваш лежит."
-"Вся извилиста тропа"
-"И в карманах два шиша."
-"Но конец пути взбодрит."
-"Для того он там стоит."
-"От него ведут дороги."
-"Вытирайте об хрен ноги."
Вот таким Макар макаром
Управлял хрустальным шаром!
Бабок много забивал!
Не процентщиц с топора!
Как Раскольников тогда
Расколол башку на два!
Без фантазий с умной смёткой!
Ну дурак! Хоть трезв без водки!
Как Макар тот, мог бы жить!
Без проблем и не тужить!
Нет мозгов, беда ребята!
И трагичная расплата!
Вон ведут его! Скрутили!
Журналисты вдруг спросили
-Как не стыдно убивать?
-За копейки бабку мать?
-Пять бабулек это рубль!
-Он ещё считат паскудник!


Рецензии