банный комплекс порошки

«парилку посещу района»
http://stihi.ru/2023/04/19/3545

       парилку посещу района
       пусть прилипает банный лист
       но чтобы я во всех каньонах
       был чист
              ---Виктор Николаевич Левашов


пусть в банечке балдеют киски
и греют усики хвосты
им спинки парят так усердно
коты

массажик боссику-повесе
кисуля делала на пять
женуля мурочка прознала
ну ять
----------------------------------
построю летом банный комплекс
чтоб париться и мыться там
возможно было всем бездомным
котам

устроился котяра круто
на пологе животик ух
здесь мышки с веничком красавы
жух жух

20.04.23.       Н.К.
======================
м33/р145/21.04.2023

БЛАГОДАРЮ АВТОРОВ ЗА ОТВЕТЫ!

       кот ловелас попёрся в баньку
       попариться я в баньке рад
       там мышки совершают сальто
       отпад
              ---Вера Балясная
=================================

Кошечка-краса усердно так в баньке парила кота,
И не на шутку увлеклась - остался бедный без хвоста!
       ---Ираида Лабутина

Котик наш и без хвоста, загляденье, красота!
       ---Я
===================================

       я не уверен что парилке
       кот будет очень сильно рад
       но ваши порошки об этом
       отпад
              ---Владимир Старосельский 2 
====================================

       От массажа и от жара,
       аж зажмурился котяра.
       Киски просто молодцы
       массажистки образцы.
             ---Борис Ильютик
====================================


 


Рецензии
Надежда, здравствуйте! Крепитесь! Вы не одна обожаете Виктора Николаевича
( впрочем, как и он нас).
Есть на моей страничке папочка, под названием"Ради уважения к гениальности"
Заходите в гости.В ней всё, для поэта - ГЕНИЯ.
Пойду ещё почитаю немного Вашего...
С уважением.
Павел.

Павел Тумасов   24.04.2023 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за приглашение!
Побывала, автограф оставила!
Рада встрече! Заходите и Вы ко мне!
Приятного вечера!!!

Надежда Корн   24.04.2023 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.