Безмятежность

Неужели, мысли стреножены,
Не бегут, а на выходе топчутся?…
Что смогла, я на ноль умножила,
Так же проще? Чтоб не морочиться!

Я всё та же смешная странница,
Годы катятся, с горки камешком…
Мне уже совершенно без разницы,
Когда выйду на тонкий краешек.

В сердце столько мелодий нежности,
Непонятно откуда взявшейся…
И у светлой моей безмятежности
Грусти нет, в годах потерявшейся.


Рецензии