Забугорная оффшория, - это вовсе не Сибирь...

Забугорная оффшория, - это вовсе не Сибирь...)


=^+^=

Дерутся забугорные оффшорцы
Как голуби за хавчик на Тверской
Заезжий хачик даже не порочит обилие
Совковостью корыт и вечный город тоже
Очень хочет в Урыгистан что ныне не закрыт...)

Дерутся забу-горные офф-шорцы...

Элнаэлькотин11

+)

Забугорная оффшория, - это вовсе не Сибирь.
Вовсе и не на горах, ну как горная-то, Шория
Патриотам бы, - в Сибирь, там ведь климат так
Полезен, в Шушенское, в Туруханск, можно даже
В Магадан, на Чукотку, иль Камчатку, только, - не
На острова, все Курилы продадут, и всех крабов
Продадут, и не будет у них Poo, и закончится вся *
CHATKA...+)

* Poo, или Пу ( тайский язык :) дальневосточный камчатский краб CHATKA


Эдсгер Кнут   20.04.2023 12:07 - 12:11 


Рецензии