Звонит колокольня

Звонит колокольня
и слышно окрест,
как в Праздник Великий
гудит благовест:

"Победа над адом,
победа над злом.
Вернитеся чада 
в  потерянный дом.

Омыл Своей кровью,
людские грехи
победа над смертью
в Пасхальные дни.

Разорваны цепи,
разверзлись врата,
открыта дорога,
омыта душа"

Христа Воскресенье,
нет больше оков.
О, мира спасенье,
СВЯТАЯ любовь.

Осанна Всевышний!
Осанна Господь!
Далёкий и ближний,
мы все Его плоть.

Звонит колокольня
и слышно окрест
хвалебную песню,
Господь наш Воскрес!!!


Рецензии
Колокольный звон и без религиозного содержания приятная и полезная музыка.

Иван Радион   16.03.2024 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.