Налоговая

ПО МНЕ ТАК, МИЛЫЕ МОИ,
НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ НАДО ПАДАТЬ НИЦ,
НА ОЗАДАЧЕННУЮ 
ПУБЛИКУ ИГРАТЬ,
ЧТО И ИЗ ВАШЕГО ОКНА
ДЕПРЕССИЯ ОДНА ВИДНА..,
ЖИЗНЬ,
- СТРАШНЫЙ СОН!
                ТЕАТР БЕЗ ГРАНИЦ!


Рецензии