Подлая душа

Ты, не достойная любви его, поверь мне.
Таких как ты, за женщин не считают.
Ты, та которая влезает в дверь,
В постель чужую, в мысли, тайны.
Ты как змея, с удушьем обвиваешь,
И тянешь за собой,в обман любовного греха

Ты та коварная и подлая душа.
Которая семью свою, чужую разбивает.
Ты та, которая детей своих бросает,
Чужих же оставляет, без отца.
Ты просто нелюдь, ты чудовище, ты скука.
А для чужой семьи, ты просто мука

Ты думала, что будешь с ним?
Что поимеешь то ,что стало нашим?
Что ты разрушишь то ,что создавали мы?
Нашу любовь и преданность и счастье.
На чистых чувствах без обмана, лжи и лести.
С такой как ты, не быть вам долго вместе

Поверь, таких как ты, за женшин не считают. Раскрыв глаза, всё сразу понимают..
Что очарованье было ложью, предательством, обманом, а главное туманом.

И как ты не старайся, не пиши.
Что твои чувства были без обмана,
Что свою любовь ты отдала
Но ты ведь всё с обмана начала, свою семью ты предала.
А большего не может быть обмана.


Рецензии