Я помню о тебе всегда

СЖИМАЕТСЯ ОТ СЛЁЗ ДУША
И МЕЧЕТСЯ, КАК В КЛЕТКЕ ПТИЦА,
РАНИМА, ИСКРЕННА, НЕЖНА,
В МЕЧТАХ, ЧТО СЧАСТЬЕ ПОВТОРИТСЯ…

Я ПОМНЮ О ТЕБЕ ВСЕГДА,
КОГДА МОЛЧАНЬЕ ЗАТЯНУЛОСЬ,
КОГДА В НОЧИ ГОРИТ ЗВЕЗДА
И ПО УТРУ, КОГДА ПРОСНУЛАСЬ…

КОГДА ПО УЛИЦАМ ПУСТЫМ
БРОЖУ, УЛЫБКУ ВСПОМИНАЯ,
ТВОЙ ОБРАЗ ЕЛЕ УЛОВИМ,
В ОБРЫВКАХ ПАМЯТИ БЛУЖДАЮ…

И У ПОРОГА ПОСТОЮ,
И ВЗДРОГНУ, ГОЛОС ТВОЙ УСЛЫШАВ,
НАВСТРЕЧУ РУКИ ПРОТЯНУ,
И СНОВА ВЗГЛЯД РОДНОЙ УВИЖУ…

20.04.2023г.


Рецензии