Молитва!

Молю Я - Господи Тебя,
Укрой Детей Моих от злого!
Чтоб стороной прошла война
И не случилось что плохого.

Дай в Жизни Детям - долгих лет,
Здоровья крепкого на годы!
Открытий Важных и Побед,
И в мыслях - чистой лишь свободы!

Пусть - неприятности уйдут,
А всё Хорошее - случится!
Себя пусть в Жизни обретут
И на всю Жизнь дай Им влюбиться!

Осуществятся пусть Мечты
И цель по Жизни тоже будет!
Счастья , Успеха , Доброты ,
Пусть - лишь Хорошее прибудет!

Убереги - Моих Детей
И огради Их от плохого.
Молю Тебя - Их пожалей
Ради всего в Жизни Святого!


Рецензии