Моя тьма

За мной тянется моя тьма,
И моя боль всегда со мной.
Знаешь, это не твоя вина,
Моя тьма не связана с тобой.
Она следует за мной по пятам,
Напоминает о себе ежедневно.
Но вырваться ей я не дам,
Иначе, пройдёт не бесследно.
Порой её сложно держать,
Прятать в глубинах души,
Моя тьма желает пылать
И всё сметать на своём пути.
Она хочет завладеть мной,
Но, тогда я себя потеряю.
Должна я бороться с тьмой,
Иначе, что будет, не знаю.

19.02.2023


Рецензии