Не предам!

Поют песню свою рельсы
Очень странную  на звук,
От усталости к невежде
О печали этих мук.

В монотонном этом звуке
Растворяется душа,
Всё забудется  - и вскоре
Умрёт чёрная тоска!

Я спешу навстречу ветру
На свет утренней зари,
К нулевому километру
Той единственной оси.

Солнце гладит мои кудри,
Волны песнь поют утру
Еду, еду я на море,
Чтоб забыть грозы судьбу.

Нужно в тихой обстановке
Раствориться мне в природе,
И забыть о сильной боли
Утопить несчастья в море.

Мне прибой омоет раны
Тёплый бриз наложит жгут,
Что далёкие мне страны
Ты Россия мазь от мук!

На какой ещё чужбине
На какой той стороне,
Мать заботиться о сыне
Родина – лекарство мне!

Да, у нас не всё так гладко
Да, у нас не всё как там,
Но я Родину  - Россию
В жизни этой не предам!

Не предам, что так мне любо
Не предам того, что есть,
Жизнь она такая штука
Не всё мёд и не всё лесть!

Поют песню свою рельсы
Монотонную  на звук,
Об усталости к невежде
О печали прошлых мук.




                27.03.23.


Рецензии