Под огнём

Россия под огнём
В безумие нацист
Под натовским копьём
Бандеровский фашист.

Масонская игра
Англосаксонский клан
Вновь Русское "УРА"
Услышит волчий стан.

Велик Российский дух
Прощённым повезло
У правды порох сух
Он уничтожит зло.

Из века в век война
Прошедшее не в прок,
Подставлена страна
И царствует порок.

За шахматной доской
Масоны в стороне
Идёт смертельный бой
В продавшейся стране.


Рецензии