Ваша милость

Как от холеры и чумы,
В процентах на все сто,
Чем больше бьют тем крепче мы
И слава нам за то.
Не только слава и почёт,
Не только нам и им.
С нас кровь, как пот, рекой течёт,
Но мы пока стоим.
Мы защищаем их и их,
Во славу им и им.
Победа будет на троих
Когда мы победим.
Но это будет, а пока,
Пока мы за троих.
Пока кровавая река
Течёт из нас – не с них.
Да только наши кореша,
(Пока им не печёт),
То они, как-то, не спешат
Подставить нам плечо.
Мы просим их: - Спасите нас,
Прикройте хоть с небес –
В ответ: - Держитесь, мы сейчас,
Вот-вот решит конгресс –
Остолбенел за тридцать лет
Нам этот их процесс:
Открыта дверь, но входа нет
Ни в НАТО, ни в ЕэС.
А враг коварен и жесток,
Не ведом его путь.
Он может, проглотив Восток,
На Запад заглянуть.
Так что мы вам, как щит нужны,
Как зонт от солнца в зной.
Хотя мы выстоять должны,
Но не такой ценой.
И лишь когда в конце концов,
Смерть подобьёт баланс,
То ваше умное лицо,
В итоге, выдаст вас.
И ваши скулы задрожат,
Как пламя у свечи.
«По вашей милости лежат
В руинах тысячи».
          11.03.22г.


Рецензии