В будущее шаг

И вот я в будущее шаг!
Потом второй,
Глядишь, и третий!
Уже и нервы не в "ежах"...
И радуют минуты эти!

И вот я вижу неба синь!
Я веселюсь, как колокольчик!
Нечистый, от меня ты сгинь!
Я Ольга, Оля, Лёля, Ольчик.

Я с Богом! Он всегда в чести!
Христос воскрес! Я рада! Рада!
Не собираюсь злиться, мстить.
Не буду я подобье гада.

Всё в прошлом! Выдержала груз!
Господь послал и ум, и силы.
А бес, друзья,  отменный трус,
Ему спокойствие, как вилы.

И вот несутся резво дни
Туда, где ждет нас с Богом  встреча!
Давай не будем мы одни!
Молитва общая всех лечит.

А что сегодня сделать, что?
Обнять того, кто очень близок,
Сказать приятное раз сто!
И добрых дел составить список.

И первым номером в нём будет:
Пропеть в молитве:" Аллилуйя!"
И это от тоски разбудит.
Живи, свой милый крест целуя.

Конечно, в двери постучит  слащавый грех,
В окошко тоже.
Грешить желанье замолчит,
Когда Дух Божий  в  мире ожил.

Воскрес Христос!
Нам радость, люди!
Он победил и смерть, и грех.
Желанье жить меня понудит
Всё делать прочно,
Без прорех.

20.04.2023
9:35


Рецензии
Господь посреди нас!
Спасения свет сквозь эти ваши строки,Ольга.

Димитрий Дубовицкий   22.04.2023 17:22     Заявить о нарушении
Уважаемый Дмитрий!!!
Благодарю сердечно за отклик!

Ольга Лювенад   26.04.2023 01:11   Заявить о нарушении