Душа родная

Душа родная! Как её узнать,
Как мимо не пройти, не пробежать.
И кто подскажет, как её найти,
Где встретить можно, на каком пути?

Какой же признак у души родной,
И какова она сама собой?
Вопросов много, а ответа нет,
И как не ошибиться - вот секрет.

Но верю я, когда наступит срок,
С родной душой устроит встречу Бог.
Сведёт на том единственном пути,
Где мимо вы не сможете пройти.

Родную душу ты узнаешь сам,
Быть может по улыбке, по глазам.
Единым будет ваш по жизни путь,
Благодарить лишь Бога не забудь,
Что две души соединил навек.
С родной душою счастлив человек.


Рецензии