Кристе агздга

Из всякого. Из глины и песка,
из надолбов, напевов, междометий,
без отдыха приходит красота
и в промахах непризнанная светит.

Известкой ей замазывали рот;
задаром, по цене металлолома,
разменивали. Что казалась, вот,
изношена. Но нет, сияет снова.

Кристе агздга (по-грузински) - Христос Воскресе!


Рецензии