Кто для чего

             КТО ДЛЯ ЧЕГО.
Творец  ведь  женщину  создал,
Ну,  чтоб она  души  приносила,
Мужика чтоб  проекты рисовал,
И чтоб  женщина  детей носила.

Ну а потом чтоб  их она рожала,
Потом хорошей  матерью  была,
И чтобы хорошо  их  воспитала,
Ну и как зеницу  ока их берегла.

Дети вырастут, создадут семью,
Они также будут размножаться,
Свои души отдадут они Творцу,
Чтоб за всё  с ним рассчитаться.

Так мы свой род и продолжаем,
Нельзя никак его нам оборвать,
Хоть для чего живём, мы знаем,
Но и наши дети тоже жить хотят.
              Вл. Сологубов.20.04.23.


Рецензии
Жизнь - это подарок Творца.
... А то как мы её проживём- это подарок Творцу.

Спасибо за стихотворение.

Валентина Стафеева 2   20.04.2023 05:21     Заявить о нарушении
Рад отзыву и посещению странички.
С теплом и уважением.Капитан.

Владимир Сологубов   20.04.2023 09:07   Заявить о нарушении