Сберечь планету

Все изменяет  время ход :
Ландшафты, климат и границы,
Живущий на земле народ
Его имперские столицы.

Все,что естественно идёт,
Не причиняет боль планете,
С рассветом солнышко встаёт
И ярко светит всем на свете.

Планета, матушка -земля,
Твоё  не спрашивают мнение,
Безумие людей на нет
Изводит всё твоё творение.

Но час расплаты недалек,
Уже гремят раскаты мести,
Пока что тлеет уголек,
Но грядут и страшнее вести.


Рецензии