Еду, еду я в село

Мне сегодня повезло
С электричкою экспресс.
Еду,еду я в село
Через поле ,через лес.

А сегодня так тепло.
Солнце светит свысока.
Еду с музыкой в село,
С ней дорога мне легка.

Ты неси меня экспресс,
Где природа так чиста.
Растворяют любой стресс
Сердцу милые места.

Пусть в наушниках музон
Задаёт для жизни ритм.
Сердце бьётся в унисон.
Вот такой вот алгоритм.

От себя мне не уйти,
И не скрыться никуда
Пусть на жизненном пути
Светит добрая звезда.

У меня желаний много.
Я их верная раба.
Освети звезда дорогу.
Благосклонна будь судьба

Но сегодня я устала
От желаний и себя.
Для стремлений силы мало,
Духом стала я слаба.

Заряди меня поездка
Отвлеки от суеты.
Чтоб глаза сияли блеском
Жизни,а не пустоты .


Рецензии