Разъедающее расстояние

Расстояние так разъедало,
Я мечтала увидеться вновь,
Чтобы сказать, как я скучала,
Как почувствовала любовь.
Вот бы тебя увидеть,
Вот бы прижаться к тебе.
Вот только мне не предвидеть,
Что у тебя в голове.
Вот только мне не узнать,
Вспоминаешь ли ты меня.
Не смогу тебя я обнять,
Не дотянуться мне до тебя.
Наверное, ты с другими,
И счастлив ты не со мной.
Проводишь время с ними,
Пока я хочу быть с тобой.
Пока я глупо мечтаю,
Ты продолжаешь жить,
Что с собой делать, не знаю,
Продолжаю по течению плыть.
Однажды, время придёт,
И когда я буду не ждать,
Моя боль постепенно уйдёт,
И я перестану страдать.

08.02.2023


Рецензии