Хочу я быть с тобой...

Хочу я быть твоей весной,
Когда фиалки открывают глазки,
У солнца просят нежности и ласки,
Хочу я быть с тобой родной...

Хочу беречь тебя всегда,
Когда гроза раскатами пугает,
А чувства душу звездопадом манит,
Хочу к тебе я навсегда...

Хочу любить для счастья я,
Чтобы почувствовал меня душою,
Чтоб чувства лились вечною рекою,
Хочу не потерять тебя...

Хочу дарить рассвет судьбы,
Обнять заката красотой волшебной,
Тонуть в истоме ласки бесконечной,
Не замечая лет ходьбы...

Хочу желанной быть, мечтой,
Твоей улыбкой солнечной и страстной,
В ладонях капелькой росы прозрачной,
С тобой идти одной тропой...

/экспромт/20.04.2023


Рецензии