Весна пришла!

На одной волне с Ниной Савельевой «Весна!» -http://stihi.ru/2023/03/01/5242

Пришла, и это главное, конечно!
Продлится жизнь как с чистого листа.
Нет льда, почти совсем свободна речка -
Лучиста и от донышка чиста.

Еще чуть-чуть лучей добавит солнце,
Водица будет чудо хороша!
И точно так в который раз очнется
От морока тяжелого душа.

Уверует, что зимнее ненастье
Всего лишь испытанье для нее,
Весна теплом прокладывает счастью
И радости дорогу для нее.

Живи, душа, и пой, пока живется!
Пока поется, петь не забывай!
Вращает карусели жизней солнце,
Уже не за горой цветущий рай.


Рецензии
Людмила, пусть в душе и сердце
всегда царит весна духовная!
Вечного Лета во Христе желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   25.04.2023 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.