Живи

Прямее спину! Жёстче кулаки!
Сорвался в бездну. .. Точка невозврата...
Быть может завтра мне не подадут руки,
За откровения мои расплата.

Да больно, что и говорить,
Я всё сказал, дышать не в силах,
Но дальше я хочу свободным жить,
Всё страшное уже случилось.

Горит тавро на коже- "этот", " не мужик",
Меня клеймить не стоит, не старайся,
На сердце боль скрывать давно привык,
А в голове стучит: "Держись, не унижайся!"

Молчу, внутри пустыня, темнота,
Переболею и перестрадаю,
Но это позже, а сейчас я знаю,
" Мы вместе " - невозможно никогда...


                Цикл  " Эхо чувств"


Рецензии