Остановите здесь, я сойду

Остановите здесь, я сойду, не буду вам мешать продолжать
разрушать эту планету.
Нечистое лицо обдувает северным ветром.
К сожалению, должна сообщить:
Ты влюбился не в ту.
Комета
пролетела мимо, на прощанье махнув пыльным хвостом.
Люди смешные: откладывая апокалипсис на потом,
занимаются убийством двух зайцев, которых они не продадут даже оптом:
работой и домом.
Но однажды, встретив старую подругу, мы поймем,
что всё это было прекрасным сном
одним днем.
А сегодня ночью мы будем только вдвоем.


Рецензии