Крест

Пепла жизнь, сожженная от гари, возрождает Феникса полёт,
Материнскою обуздана печалью, нервным криком в небо воздаёт !

Все утраты, что узрели люди под эгидой "Огненных Печей",
Обернулись болью, что сложилась в истину оправданных речей,

Заклеймлённые под знаком "Звёзд Золотых" , Der Ewige Jude как "Вечный Жид",
Распростёрся на Кресте растлённый, жертвой Вечною спасая жизнь других ...

Апрель 2023 г.


Рецензии