Моё маленькое всё

Я вас люблю, меня поймите,
И чувства вовсе не тая,
Я прошу вас только берегите,
Свои, как небо чистые глаза

Чтоб бездна чёрная сомнений
Не лезла в душу сердце леденя,
Я прошу вас жить без сожалений,
Так как не получилось у меня

Я вас люблю, прошу поймите,
печать поставлена давно
И почерком волнения лишь подпись: сохраните
Моё маленькое всё...


Рецензии