Правила правильной дружбы

Работа, встречи, совещания, отчеты
Ей нелегко с утра - она сова
И ежедневно раннеутренние взлеты
И на работе ежедневно вечера

Давно сова и мышь ту дружбу водят,
Сове с мышиным другом повезло.
И мышь к ней часто в гости ходит
И вместе пьют из одуванчиков вино

Сова не ест мышь по причинам разным,
Ведь друга нового ей трудно завести
И для фигуры нецелесообразно:
Мышей есть надо только до шести

Сова не может прогулять работу
Она должна по должности расти
И остается только воскресенье и суббота,
Но мышь к ней не приходит до шести

Сова сидит давно уж на диете.
Мышь знает - в гости до шести нельзя,
И, соблюдая правила, проводят время вместе
Сова и мышка - лучшие друзья!


Рецензии