Выигрывает тот, чья колода

Вся Жизнь, как игра, но люди - азартны,
И думаем мы, что хитрее судьбы.
Когда получаем шикарные карты,
Наивно планируем в ней победить.

Но Мир - величайший и мудрый Учитель,
Уроки даёт, проверяет решение.
А мы выбираем себе настроение,
С каким, проиграв, продолжаем движение.


P. S. Благодарю Бронислава Брониславовича Виногродского за утренний чат "Доброе утро добрым людям".


Рецензии