Тысячи раз свернув не туда

И тысячи раз свернув не туда,
В жизни своей быстротечной.
Открою я новый путь для себя,
Чтобы жизнь была безупречной.
Судьбу свою подчиню своей воле,
Построю, как смогу, своей силой.
Я не пытаюсь утонуть в контроле,
Но, я хочу быть самой счастливой.
Хочу я любить и любимою быть,
Хочу я мечтать и мечты воплощать.
Возможно, не всё я смогу получить,
Но что мне мешает всё это создать?
Конечно, трудности встречу я на пути,
Как смогу, постараюсь их одолеть.
Не все их, наверное, смогу я обойти,
И неудачи придётся мне претерпеть.
Не всё будет так, как желаю я ясно,
И строю я планы в общем, не очень.
Будущее мне совсем не подвластно,
Лишь конец жизни абсолютно точен.
 
06.04.2023


Рецензии