Нет никого тебя нужней

Истина слетает с губ твоих,
Столь нежных и прекрасных.
И нет ни капли лжи в твоих
Речах, так изумительно-опасных.
Твой взор смотрит на меня,
Таким чистым, холодным светом.
В нём скрывается искра огня,
Что озарит меня под этим небом.
И теплотой большой души своей,
Согреешь и из тьмы меня вернешь.
Нет никого сейчас тебя нужней,
Я знаю, ты меня спасешь.

29.03.2023


Рецензии