Туки-туки

А сердечко туки-туки,
Всё стучит туда-сюда.
Оказались мы в разлуке
И, похоже, навсегда.
Ты признался, что не любишь,
И ушёл ты насовсем.
Скоро ты меня забудешь,
Но мне что делать с этим всем.
Что мне делать с той любовью,
Что внутри меня живёт.
Стала ядом, вместе с скорбью;
И красиво корни вьет.
Так красиво и так больно
Отравляет жизнь мою.
Как бы не было прискорбно,
Я всё ещё тебя люблю.

05.02.2023


Рецензии