Интеллектуально технологичные наработки

               *******

У любой деятельности в цивилизованном обществе (к примеру, в продовольственной или медицинской деятельности), помимо соискания своей выгоды, должна быть глобальная политика обеспечения населения, обязанности соблюдения всех норм! И эта политика, должна быть законодательно утверждена, чтоб избежать потери интеллектуальных и технологичных наработок, с соответствующими недостатками в последствии! Нельзя спускать с рук, те сферы, что отвечают за жизнь, здоровье, через качественные составляющие нашей деятельности, там-где понятие дисциплина, должна быть в крови!

            19.04.2023г.ПК.
            


Рецензии