В гостях детишки

К нам приехали детишки,
Что не доросли ещё до книжки.
Теперь в доме шум и гам,
Стоит полный балаган.
Всё сметают на пути,
Кошке не дают пройти,
Попугая напугали,
А потом в углах стояли.
Вот такие вот детишки,
Непослушны коротышки.
Рады в гости приезжать,
Буду я по ним скучать.

26.03.2023


Рецензии