Спящая часть

Во мне проснулось недавно то,
Что так давно во мне спало.
Ко мне вернулась моя часть,
Что не позволит мне упасть,
И не позволит отступиться,
Наивно, глупо с пути сбиться.
Она со мной, во мне живёт,
И надо мною верх берёт.
Так много с нею я смогу,
С той частью в жизни, наяву.
Безумной частью управляю,
Сама в себе себя спасаю,
Над жизнью я контроль возьму
И очень много воплощу.

22.03.2023


Рецензии