Сама себя соберу

По следам высохших слез
Я сама себя соберу.
По дороге несбывшихся грез
Новый путь для себя я найду.
По крупицам поломанных чувств
Я склею разбитое сердце.
Пережив много душевных буйств,
Однажды, открою в нём дверце.
И пусть я ещё уязвима,
Постепенно, я в себя прихожу.
Однажды, я буду очень любима
И с любовью, я многое воплощу.
Стану немного, но всё же сильнее,
И я постараюсь добро сохранить.
А к самым родным я стану нежнее,
Я буду их больше прочих любить.

15.03.2023


Рецензии