Спускаются звёзды с вершин

Спускаются звёзды к реке.
Из вечного во тьме.
В этой невеселой стране.
В угрюмой ночной мгле.
Из века в века.
На геологических ветров песке.
И время по пескам бродить.
В одиночества тиши.
Из века в века,что то любить.
Слышишь спеши.
В этой холодной глуши.
Ничего не забыть.
Спуститесь звёзды с вершин.
С вершин,с вершин.
Слышишь,спеши,спеши.
Ощутить жизнь.


Рецензии