Живи, крылатой, на земле!

Крылья в твоей мечте,
Крылья в твоей любви
Радости и красоте.
Пой и твори, плыви
Меж облаков легко.
Крылья – полёт и стать,
Верь себе глубоко –
Сможешь всегда летать.

Ты создаёшь себя.
Образ желанный твой
Шепчет – живи, любя,
Чувствуй себя живой!

Крылья твои растут,
Крепнут день ото дня
Честность и чистоту
Светом души храня.
Радуги пред тобой,
Солнца лучи, простор.
Ветра понять любой
Можешь ты разговор.

А приземлишься ты
Небо над головой,
Верит в твои мечты –
Чувствуй себя живой!

И на земле твори,
И в небесах летай,
Счастье в тебе, внутри,
Радостью расцветай.
И у любой воды
Море, река, роса…
Чувствуешь сердцем ты
Крылья и небеса!

Мир этот для тебя!
Счастья секрет освой:
Просто – живи, любя,
Чувствуй себя живой!


Рецензии