Мистериально

Затмение – мистериально,
Есть Солнцу привет от Луны,
Реальность почти гениальна,
Возможности все сочтены.

Не то, чтоб занять свою нишу,
Попасть в гравитаций аллюр,
Я сам, как и все мы завишу
От профиля неба структур.

Случается так, что и спутник
Светило однажды затмит,
Но свет, как от тени заступник
Приходит всегда без обид.

Тут не на что вскользь обижаться,
Звезда ведь не в курсе о том,
Что есть за посевами жатва,
А курс есть предопределён.

12 февраля 2023 г.
Скирда В.М.


Рецензии