Уже никого не осталось

"Покуда путник пробирается сквозь ночь,
Он никому уже не сын, уже не дочь,
Он не себе, не тем, не этим... он Ему.
Ему, и больше в целом мире никому."
Елена Касьян. "Не обессудь, не обесточь"
.
.
До Ухода уже никого не осталось,
Все родные ушли.
Потому дожидаюсь я самую малость на обрыве Земли
.
Потому не лечусь - ведь лечить здесь уже не умеют.
Все ушли
Потому не учусь
выживать.
Жили мы, как могли.
.
Ни о чем не мечтаю.
Будь что будет со змеем
На другой стороне Земли.
.
Будь что будет.
Но редкое солнце
Освещает наш пруд.
Будь что будет.
Но в щели оконца...
.
Все уйдут.
Все уйдут, даже те, кому эта жизнь в охотку-
уплывут.
Им не хватит, чтоб ей насладиться, трёх минут.
.
.
20.04.2023
СПб
.
 
Не  рецензировать!


Рецензии