Я вот что подумала нынче

Я, может быть, стала поэтом?
Стихи коль пишу вам об этом.
Я, может быть, даже, прозаик:
Рассказ написала про заек.

Писала - не глядя - с натуры
О том, что зайчихи - не дуры,
Что заячья жизнь разнится.
Не надо за это дразниться!

Я вот что подумала нынче
В своём очень жизненном клинче:
Стихами - быстрее и легче,
Но прозою, может быть, метче

О ситуации некой,
В которой как хочешь кумекай.
И вот я кумекаю снова,
Но нет у меня больше слова.


Рецензии