Ценность слов

Слова, слова, слова, слова
Так часто произносят их безмерно
А человека больше рядом нет
И те слова текут по венам

Слова, слова, слова, слова
Я знала тех, кто тянет душу
Кто о влюблённости твердит
Но назначает час разлуки

Слова, слова, слова, слова
Я не привыкла говорить фальшиво
И снова я себя совсем не сберегла
Ведь просто доверять не разучилась

20.04.2023


Рецензии