Много боли

Слишком много, много боли,
У меня внутри живёт.
Сколько нужно ещё воли,
Сколько времени пройдёт.
Как же сильно постараться
Нужно, чтоб тебя забыть.
Не хотела я влюбляться,
Как же это пережить.
Как забыть все те мгновения,
Что проводили мы вдвоём.
Ох, пришло бы мне ведение,
Что путь короткий мы пройдём.
Где ты расстанешься со мною,
Меня не сможешь полюбить.
И буду я одна с любовью,
Где мне придётся с нею жить.
Как поцелуи мне забыть,
Как ты поцеловал мой шрам.
Как же сложно с этим жить,
Могу лишь рассказать стихам.
Могу я с ними поделиться,
Всем, что у меня внутри живёт,
Всем, что в глубине таится
И часа верного всё ждёт.
Ждёт, как вырвется наружу,
Оставит сразу след в строках.
Оно раскроет мою душу,
Оно покажется в стихах.

03.03.2023


Рецензии